Женщина, давайте познакомимся

Чигринов Юрий
Женщина, давайте познакомимся.
Роковая вы какая-то, как конница
из-за буерака чингизханова
да и пахнете слегка марихуаново.

Женщина несёт мадонно голову
амфорой с лавандой благовонною.
А носила на Крещение из проруби
коромыслом под Черниговом, под Вологдой?..

Опустеет к заполночи подиум.
Прекратится флёрное скольжение.
На божественном челе табличка – « продано».
Шимпанзе уводит в джунгли женщину.

А по телеку идёт «любовь и голуби».