Долго, долго вьюга бушевала...

Недомузыкант
Долго, долго вьюга бушевала,
Выла за моим окном.
Тяжко, тяжко я переживала
Наши разговоры ни о чём.

Тихо, тихо утро приходило,
Как последний зимний сон.
Горько, горько боль не проходила,
Навивая свой печальный тон.

Ярко, ярко свет светил в окошко,
Но темно, темно в душе.
Долго, долго боль не проходила
Всё напоминала о тебе.