Всё прошло...

Недомузыкант
Иду по улице безлюдной
И как-то стало тяжело
В душе давно от боли нудной
Сквозь слёзы стало вдруг смешно.

Я долго в облаках парила
И жизнь казалась словно рай,
Но вот теперь тебя простила
«Не думай, не переживай!»


И в сердце потайную дверцу
Закрыть надолго суждено,
И вновь на рану сыпать перцу
Не надо больше...Всё прошло...