Звено

Недомузыкант
Забытость фраз,осколок счастья
В моей душе твердеет вновь.
Согреет душу дух несчастья,
Порвём на части всю любовь...

Неверность смысла,неизвестность
На бездне солнечных лучей.
Остаток силы в незаметность
Направит радуги ручей.

Оправит крылья южный ветер,
Заменит батареи дождь.
И в дымке каждый луч так светел,
Играет смело солнца вождь.

Победоносный крик прибоя,
И горизонта ясный тон,
Как смена млечного конвоя,
Что тянет свой печальный звон...

Пейзаж идилий,снов,скитаний-
Отрывок книжных мудрецов.
В них много пламенных страданий
И грозных видом подлецов.

А я пишу об этом смело,
Души открытое окно.
Я исполняю благо дело-
Ищу и нахожу звено.