там, где горят фонари

Мальчик Из Бабочек
просто живи...
болеет вечер.
выплевывая бронхитные легкие
на грязный асфальт.
ничего не происходит.
одинокий мальчик ищет собачку
под завывание жестокой вьюги...
/околевшее тельце вжимается внутрь самого себя/
просто живи...
я одинок в этом городе.
мне не важно кто движется вдоль боли
по острию ножа.
/огромные глаза собаки наполнены слезами/
возьми ее с собою в дом.
когда ты поймешь, что называешь ее моим именем,
осторожно поглаживая блестящую шерсть...
тебе захочется найти меня в маленьком городе...
там...где горят фонари...