ангелочек

Мальчик Из Бабочек
все бросить и нестись вдоль улиц,
подставив волосы дождю...
ждать благодати...
знать - вернулись
они, но жизнь забрали всю....
они никто мне, я им тоже...
но сквозь завесу мокрых дней...
блестят глаза... они дороже...
они надежнее... верней...
сплетаясь в образ бесконечный,
стихи читая наизусть,
летит мой ангел бессердечный
в мою неправильную грусть...