Букет из листьев

Олеся Гуменая
Букет из листьев жёлтых соберу,
Как-будто непрочитанные письма,
Моей любви невысказанной мысли,
И с трепетом к груди своей прижму.

Я чувствую от них ещё тепло,
Ушедшей юности и солнечного лета,
А ветер повторяет "всё прошло",
И я не знаю, что с тобой и где ты.

Но мне уже не жалко ничего,
Свои мечты в костре с листвой сжигаю.
И ни о чём теперь не вспоминаю,
Мне не дано прожить судьбы другой!

Пусть горький дым развеется по свету.
Приму всё то, о чём жалела зря.
Тоску и боль смешаю с белым пеплом,
И счастье попрошу у ноября.