Вальпургиева ночь

Алена Никитина
 В ночь на первое мая меня не зови,
 не лови отражений в пустых зеркалах.
 Я от первой звезды до рассветной зари
 буду пить лунный свет и купаться в кострах.
 В эту ночь для меня и таких же, как я,
 исчезают границы между сказкой и былью.
 И мы мчимся по небу, почти не таясь,
 защищённые звёздной мерцающей пылью.
 Я вернусь… Я, конечно, под утро вернусь
 в мир, где нет колдунов, гномов, эльфов и прочих…
 Жди меня у окна – я к тебе прикоснусь
 сумасшедшим огнём Вальпургиевой ночи.