Памяти моего папы...

Таня Халмуки
1 мая 2006 года

Сегодня праздник. Папин юбилей.
Всего лишь нА год стала я взрослей.
Но, этот год - не пели мы дуэтом.

Один лишь год . И Девяносто лет.
В один конец оплаченный билет.
Как много! И как мало, это!

И так теперь пойдет. Из года в год.
Не защитит никто. От непогод.
Лишь в памяти - далекий силуэт...


На снимке картина художника Г.И.Тищенко "Вселенная - Храм Божий",1989г. (холст\масло)