для прекрасной знакомой... стих второй

Влада Бакулина
Твоё лицо сегодня снилась,
И я металась как в бреду.
Меня ты нежно обнимаешь.
Я понимаю, что люблю.
Так странно после первой встречи
Тебе признаться в этом вдруг.
Но ты же умная и знаешь,
Что редко полюбить могу.
Аригато, тебе скажу.
Ты в трубку тихо усмехнёшься,
И хрипло скажешь: «Я люблю»
***
10.04.06