Влюбленная Индира 1 гоанский цикл

Женя Легкость
Ты любишь слонов.
Я приведу их целое стадо.
Но если я эхо беззвучных шагов,
не ищи их следы, ладно?

Их серые спины
в зеленых извивах лианы,
будто из пластилина
Будды и Амстердама.

Их уши, как листики,
шелестят бабочками и смеются.
В них верят мистики
и я верю, гадая на блюдце,

что мы в ее храмах
медитируем, открывая рты,
позвякиваем в Карму
колокольчиками легкой игры.