Расстреляй же меня на рассвете

Раненый Ветер
Расстреляй же меня на рассвете,
Растревожь городских голубей.
Пусть уймет меня горький ветер
В пересудах сухих ветвей.

И развей меня по крупицам,
Не жалея меня, не щадя.
Всю отдай меня жадным птицам,
Обезумевшим от дождя.