На закрученной земле свадьбы и поминки

Denbcypka
На закрученной земле свадьбы и поминки,
Поколеньям поддают смачный распендаль,
Бродят в поисках любви зомби-половинки,
И героям на грудях вешают медаль.

Не хватает для прыжков рваных парашютов,
А для танков броневых пушек и гранат,
Ищут-ищут, не найдут граждане уюта,
Уезжая в никуда из родных пенат.

Морды, шутки и мечты у чугунных плоски,
Вместо шапки на ходу – шлём-сковорода.
От былого и следа не осталось лоска,
Даже острый анекдот старит борода.

Разлетаются как пух тополь-валентинки,
Зелень платит за любовь, агрессивный хакк,
И по сердцу каблуком – кованым ботинком,
Бьёт какой-нибудь с ружьем созданный мудак.