Центр управленья звёздного паденья

Denbcypka
Центр управленья звёздного паденья,
Где клавиатура – это мыслей пульт,
Поедают печень водка и виденья,
Я ж к тебе прикован, мой скалистый культ.

Жизнь почти копейка склёванного цента,
Вечна лишь язычность, культовость огня,
Я ловлю отраду прошлого момента,
Ну а то, что будет – краткая фигня.

Что ж, ещё не падаль, с грифами секретно
Я делюсь собою, мученик реформ,
Что провозглашают на Большом Каретном:
Человек для птицы друг, товарищ, корм.