Зачем ты пишешь в стол романы и гедихты?

Denbcypka
Зачем ты пишешь в стол романы и гедихты?
Хотя бы разделил печали на двоих..
Врагов не победить, лишь раззадорил их ты
Словами иль мечом не переделать их.

В кармане держишь шиш - глупейший из животных,
К которому под хвост забилася шлея,
Что мёртвым до живых, а значит в страхе потных?
Врагам меж рёбер нож засунут их друзья.

Расстают как свеча фигуры восковые,
Которых для Тюссо отправили в музей,
Закончив все дела и связи половые,
Я выпью за врагов-о-преданных друзей.