эти аллеи...

Конкурс -Восхождение Два
АЛЕКСЕЙ ЛИС - http://www.stihi.ru/author.html?ad_hoc

(экспромт на стихотворение Эли Юрасовой
"Голос, на твой похожий...")

ни о чём не жалею,
несвойственна времени жалость,
говорю как могу
и молчу как всегда невпопад...
только эти аллеи,
аллеи, где нас не осталось,
маршируют листвой
и проводят весенний парад...

грянет гром - перекрестимся...
жест не напрасен, не смейся...
и не столько от страха,
сколько от веры в горстИ...
наши тёмные лестницы,
тайны подъездов и рейсы
от простого "понять"
до конечной точки - "простить"...

15.04.2006 г.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7