Афтор After

Ирина Цветаева
В плюсе похмелье.
After
party
В афто на плакате
 не плакать
некстати

Афтору грустно

Он не жжёт
 не ржёт
 его рвёт.
И это пройдёт.
(Соломон)
Врёт.
Всё афторы врут.
И скорее всего умрут. Причём скоро.

Умора

У синего мора.