sv. исток

Млеко
"иже еси на небеси..."

взгляды - ве4ной любовью
дразнят.
ме4той драпируют
прорехи.
моя ре4ь была
отслагательно-неотложная.

я не разу4илась плакать,
милая,
когда трупы лу4ей
остаются в лунках
ногтей,
когда стоны - тяжелее
влекомых судорог
по карманам.

"да святится имя Твое..."

дорога выстлана
ломанными слогами,
пером голубинным,
свёрнутым свитком.
я на свисток-на зов -
не иду.
я цепляюсь за угол неба...
и им же захлёбываюсь...

Ты перестала кормить меня
хлебом.
Едино.