Любовь не вернуть слезами..

Олег Ольнев
"— Простите, не поверю,— ответил Воланд,— этого быть не может. Рукописи не горят.—"


Любовь не вернуть слезами,
Кричи, не кричи в ночи.
Любовь не вернуть словами,
Молчи, или не молчи.

Любовь не вернуть звонками,
Звони, или не звони.
Любовь не вернуть деньгами,
звени,или не звени.


Любовь не вернуть мечтами,
Мечтай хоть до самой зари.
Любовь не вернуть цветами,
Дари,или не дари.

Любовь не вернуть ночами,
Заржавленными как нож,
Любовь не вернуть стихами,..
Любовь-н и к о г д а не вернешь...

31 января 2006 года