тчн. 30. как медленно

Влад Имир Зотов
***


Как медленно
в разлуке дни текут.

Ты там,
я тут -
на разных полюсах
тоски.
И не похожи,
как они
и, как они,
близки...

Как дни
в разлуке
медленно текут!
ты - там.
я - тут...






________________________
1978.
Ты, Часы и Натюрморты.