Моей любимой невесте-Валерии

Владимир Мирко
Позволь мне жадным быть с тобою
Чтоб чувства наши не делить
Чтоб в зимний вечер под луною
Нам рядышком друг с другом быть

Позволь Ромео быть твоим мне
Тебя Джульеттою назвать
Чтоб за руку тебя державши
О звёздах в небе рассказать

Позволь тобою любоваться
И быть прекрасным для тебя
Чтоб под луною целоваться
И утром обнимать тебя

Позволь мне быть с тобою рядом
Чтоб вспыхнул снова я в огне
Не обожги меня ты взглядом
Прошу тебя, позволь же мне