Счастье. Посвящается Тине Незелёной

Саша Коврижных
Всё становится прочным,
Твёрже шаг и глубже следы.
Я теперь знаю точно -
Откуда мне ждать беды.

В облаках не летаю
И землёй становлюсь отчасти.
До сих пор я не знаю -
Откуда приходит счастье.