Раскрутились диски, кружится волчок

Denbcypka
Раскрутились диски, кружится волчок,
Кружится, качаясь на доске, бычок,
Кружится планета, на душе весель,
Кружится с лошадкой детства карусель.

Кружатся как листья круглые слова,
Круглая от водки кружит голова,
Кружится мотивчик – расставанья блюз,
Кружится жемчужность, порванность от бус.

Мысли центробежны, если так кружить,
Я хочу влюбиться, ты - со мной дружить.
Страсти раскружились, ну какой я друг?
Но тобой очерчен отношений круг.

Кружат в темпе вальса зависти враги,
Мы с тобой в общеньи разные круги:
Стерва –Дульсинея, верный Санчо Панс,
Кружится сильнее грустный мезальянс.

Старость от вращений. Незаметно, вдруг
Ты войдёшь в закатный лучезарный круг.
Сбросить камень с сердца в воду помоги
Так, чтоб разошлися памяти круги.