Создал себе для важности расхожие ходули

Denbcypka
Создал себе для важности расхожие ходули,
Теперь любой продажности показываю дули,
Могу насыпать свеженькой непропечённой манны,
И быть с тобою неженкой, а к прошлому гуманным.

В двуногой деревянности от Ильфа до Петрова,
Кассирую банк данности, шаги пятиметровы.
Смешны большие жалобы и мелкие придирки,
Звездят на окружающих с штанов созвездья-дырки.

Огромные фантазии, Великие как Луки
Ведут меня из Азии на западность разлуки.
Походка командорская, а выступленья сольны,
Слежу за равновесием, ведь падать очень больно.

Шаги мои костыльные, сознание двоится,
Так хочется к небесному блаженно прислониться,
Расставлю безцензурово маршрутные иконы,
Чтоб мой ходульный уровень совпал с твоим балконом.