Рассол моей любви, запрятанный в стеклянность

Denbcypka
Рассол моей любви, запрятанный в стеклянность,
Хрустящие концы познавших подлецов,
В накопленных слезах настоенная данность -
Закатанность борьбы солёных огурцов.

Пупырчат вечный страх, бесплоднейшее семя,
Оторван от гряды и воздуха лишён,
Засунут в консервант, в затопленное время,
Несъёденный ещё под водку корнишон.

Уж лучше б навека в коллекцию кунсткамер,
Где в спирте замерла уродливость детей.
Пропойцы-палачи, не трогайте руками,
Убийца-опохмел, над банкой не потей!

Профессор, рассмотри, ведь я другой природы,
Надень велосипед – для близости очки,
Рождён не для еды, а пьяные уроды
Пускай жуют томат, где дохлые бычки.

Мой недожитый век какой-то очень краткий,
И крышкой гробовой затянут вид небес,
Мне снится пресный дождь и мягкость прежней грядки,
Журчание реки и соловьиный лес...