Вырванные годы

Denbcypka
Вырванные годы, старческий балет,
Спившейся породы списанный атлет,
Прыгай на пуантах и от боли вой,
Глупо танцевальный, слабо беговой.

Вечной тренировки невысокий прок,
Старость – не богатство, бедность – не порок,
От былых успехов нету и следа,
Только для блаженных бедность – не беда.

Выдаст по заслугам Сидоров кассир,
Хватит на дешёвый крепкий элексир.
Счастье Запорожцем спряталось в гараж,
Где це два аш пятых и ещё о аш.

Жизнь без вариантов, синекурный вздор,
Дым кругами Данте – трупный Беломор.
Не забавы ради, а для пользы ... для...
К доскам потолочным крепится петля...