чуть дальше, чуть ближе

Анастасия Аниканова
***
Чуть дальше, чуть ближе,
То громче, то тише,
Два мечутся сердца,
Не в силах понять...

И больно, и сладко,
Неровно и гладко,
Замерзнуть - согреться,
Вновь встать и упасть.

И снова зачем-то,
Куда-то и с кем-то
Бежать, не сдаваться,
Искать и терять...

И чувству внимая,
Любовь обретая,
Быть честным стараться,
И верить, и ждать.

21 -03-2006