Это яркое чувство любовь

Беляночка
Это яркое чувство – любовь,
Это вечное слово – свобода,
Неужели когда-нибудь вновь,
Мы с тобой повстречаемся снова

На закате июльского дня,
Сохраняя в душе молчанье.
А пред нами все та же Цна –
Наш свидетель безумных свиданий.

Ей дано было видеть все:
Поцелуи, порывы страсти
И признанья в любви, и…да…
Ощущения полного счастья…

Как давно это было, давно…
Мы не те уж с тобой, другие.
Наши встречи – обрывки кино,
Но такие они родные…