Как сладко после ссоры примиренье. Эротика

Ледяной Трон Любви
......................... М.П.

Как сладко после ссоры примиренье,
Дрожат ресницы, голос чуть звенит,
И, разгораясь, пламя вожделенья
Стремительно возносится в зенит.

Обжегшись молоком, на воду дуем…
В твоих объятьях я дышу едва,
От жадных, сумасшедших поцелуев
Темно в глазах, кружится голова.

В твоих руках от наслажденья таю.
Мой милый, как ты нежен и умел,
Заботлив, терпелив; я замираю
В восторге, но ведь это не предел…

Как упоенно ты меня ласкаешь
Своим неутомимым язычком!
Ты волны наслаждения вздымаешь,
Я задыхаюсь, но шепчу: «Ещё!»

И вот в меня ты входишь мощно, властно…
Где я? кто я? мы целое одно…
Вне времени… в межзвездное пространство…
В Галактику распахнуто окно…

И – взрыв!.. Полёт на грани осознанья…
На Солнце вспышка…Звёздный фейерверк…
Счастливая улыбка. Всё. Дыханье
Перевести. И новый взять разбег.

29-30.04.2006