Дурдом Солнышко

Art Verten
Я был сумасшедшим я знаю
Счастья секрет
У вас ничего не растает
Если сомнения нет

Великая одержимость
Выдержит всякий удар
Если легка и чистая
Будет у вас голова

В страхе свои потери
Ты растеряешь навек
Только слепую веру
Трогает человек

Отягощенность рассудком
Равно чужда всем нам
В подвале отчаянья жутком
Мы строим веселый храм