Промежуточный эпилог

Docking The Mad Dog
Промежуточный эпилог.
Отчего не пишу?
Отчего гитарист... не ласкает гитары гриф?

От холодного взгляда пальцы мои свело.
Бесполезно пытаться согреть и дышать на них
бесполезно...
Пусть метроном отбивает ритм –
слишком часто сбиваюсь с ритма и поделом.
О любви? Избегая затертых банальных рифм?
Есть хэнд-мэйд и ремэйки.
И есть фигуры с веслом.

Я прикончил вторую пачку.
Дымит "Дукат".
В сигаретном дыму не видно, как пуст мой лист.

Я сегодня снова
долго смотрел на закат,
неподвижно.
Танцует сердце последний твист...

Ничего не пишу.
Промежуточный эпилог:
Гитарист устало погладил гитары гриф...

От холодного взгляда пальцы мои свело.
Бесполезно пытаться согреть и дышать на них.



        30.04.2006