После поражений плохо спится

Разрыхлитель Мозгов
После поражений плохо спится -
Горечь и печаль в моей груди.
За окном уже щебечут птицы
И рабочий день уж впереди.

Поднимаюсь. Мерзостно и низко
И паскудно так в моей душе.
Выпью пива и заем редиской -
Вот такой вот, блин, а ля фуршет.

И пойду я. С каждым шагом гаже
И трудней мой горестный удел.
И начальник, сцуко, снова скажет:
«За Зенит опять, мин херц, болел?»

Я ему так молвлю: «Недоноcок,
В ноутбук свой нос уткни и зырь.
От твоих придурошных вопросов
Мне придется нюхать нашатырь.

Ты в плену приличий и устоев -
Акций, бабок, шлюшек… извини,
Не поймешь, что для меня святое -
Мой любимый питерский Зенит!

Не дойдешь что…» Сцуко уж не слышал,
И слюною брызгал, педераст:
«Вон отсель! Ищи другую крышу.
Пусть тебе Мутко работу даст!»

Тут поник я, хмурый и замшелый,
На брелоке вскользь ища ключи…
Может мне, ребята, Петржелу
За мои все беды замочить?