Любовь мы разделили пополам...

Наталья Маржан
В пылу страстей сознание хмельное
Стекает каплей пота по телам…
Любовь мы разделили пополам –
Её вдруг стало больше ровно вдвое…

Нас ночь однажды тайно повенчала,
Велюром синим застелив постель,
Скрепил союз наш радостный апрель…
И захотелось жизнь начать сначала,

Чтоб не растратить нежности и страсти,
Дарить тебе хрустальный звон души,
Достичь в любви невиданных вершин…
И называть всё это словом «счастье»…

Как без тебя пуста моя квартира,
Не мил мне этот призрачный покой.
Смотрю на фотографию с тоской -
В глаза твои с искринками сапфира…

Спасаюсь от озноба старым мехом,
Лечу к тебе я помыслом благим…
«Люблю…» - мне шепчет голосом твоим
В пространстве затерявшееся эхо…