Чуча на десерт

Чуча Суперстарчу
Я с пышным телом,
Как на картине,
Лежу такая,
Тону в перине
В сметане руки,
В сметане ноги,
Ему осталось
Совсем немного.
Лицо и тело
Сейчас намажет,
Я буду чудом
Без макияжа.
Перевернулась,
Он удивился...
Какая ЖОПА!
В меня влюбился.
А я...такая
Лежу в сметане...
Я там не Света,
Я там не Маня
И не Наташа,
Та в простокваше.
Я просто Чуча!!!
Причём в сметане.
Он отчебучил
Своё признанье
И понял сразу,
Что я не Таня!

Короче...
Круто я там попала,
Десертом парню
На ужин стала.

...................
Кто видел шоу
Всем хорошоу.)))