Дудочка

Боровский Владимир Анатольевич
На ней играли мои предки
И я на ней еще играл
Но вот однажды в майский вечер
Нечаяно ее сломал.

Меня родители ругали
И я всю ночь в углу стоял
Они тогда еще не знали
Что я свой компас потерял.

Проснувшись ночью моя мама
Меня на кухню повела
Меня жалела всегда мама
Такие у меня дела.

А утром папа на роботу
Меня мать в садик повела
И мне купила мама дудку
Затем к любовнику пошла.

А папа мой не на роботу
А он к любовнице спешил
И через месяц на заводе
Он кукиш только получил.

А я от злости сломал дудку
Об воспитательницу одну
И штраф родители платили
За что я так и не пойму.

Вот так моя семья расспалась
Отец к любовнице ушел
Она богатая,я знаю
Другой бы он и не нашел.

А мать к любовнику сбежала
Хоть и бедняга,но крутой
С ним мерседес она украла
Теперь живут там за горой.

А я один совсем остался
И так на улице стоял
Вот весь виновник заварухи
Осколки дудки я держал.
1995г.