Мы разные люди

Glory
Мы - разные люди.
Но тем интересней.
Ведь неодинаковость
Тянет всегда
Разительно скуден
Наш мир расчудесный.
С поправкой на знаковость
Спят города.

Мы – разные. Знаю -
Наивно и странно
Надеяться тайно
На встречу с судьбой.
Не пересыхают
Моря-океаны.
И гальку катает
Трудяга-прибой.

Мы разные. Всё же
Нас в мире немного.
Нас просто немыслимо
Пересчитать.
Мы очень похожи
С тобой - слава Богу!
И тянемся мысленно
Руку пожать.

Мы – разные люди.
Не ждём откровений.
Но только для нас
Это шар голубой.
Страдаем и любим,
Бежим от сомнений,
Мечтаем подчас
Так, похоже – с тобой.