Радуница

Владимир Кикин
После Пасхи - Радуница,
На девятый день.С утрА -
Прахам милым поклониться
Мы спешим, пришла пора...

И цветы посланьем алым,
Класть дрожащею рукой.
И с слезою, запоздалой -
"Со святыми упокой"...
 
Что ж,родные, в сне спокойном,
С вами ввек - Великий Спас!
Жизнь вы прожили достойно,
С нами вы,мы помним вас!...