Тому, кто одинок

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Так много не успела сделать,
Так много не сказала слов.
Скрывается моя не смелость
На перекрёстке двух миров.

Но между ними дверь закрыта,
Безмолвно я смотрю вокруг,
Сознанье бренное разбито
И бытия непрочен круг.

Курю, порой не понимая,
Что стоит жизни этот дым.
Не мёртвая, и не живая,
Я покоряюсь неживым.

И смотрят мертвецы угрюмо,
Но им не дан тот ворох слов,
Что я бросаю в эти думы,
Тому, кто так же одинок.

26 апреля 2006г.