Печаль

Валерия Зарецкая
 Я ключ повернула в замке,
 Оставила все на потом.
 И слезы на чистом листке.
 Мне больше не нужен никто.

Рука разучилась писать,
И мысли летят в никуда.
Я больше не в силах спасать,
Мне проще забыть навсегда.

Ты в сердце моем как весна.
В глазах твоих небо живет.
И долгие ночи без сна
Любовь моя снова зовет.

Прости, если я не права.
Я тщетно пытаюсь уйти.
Но вновь потерялись слова.
Я просто сказала «прости».

Стараюсь поверить в любовь,
Ты прячешь ее от меня.
Вслепую иду за тобой,
Не знаю, где ждет западня.

Согрей меня, дай мне понять,
Что все в этом мире для нас.
Ты только мечта для меня,
Исполни ее в первый раз.

Я тенью мелькну вдалеке,
И ты не узнаешь о том.
Я ключ повернула в замке,
Оставила все на потом.