В Лондон. Письмо 2

Юлия Ким
Если ещё не сошла с ума, то сходила
Вечно не вовремя, и не на той остановке.
Верно не там, где моё сумасшествие было
Чудной таблеткой от памяти, яркой обновкой
Старому имиджу. И с пъедестала сходила
В лентах наручных и в полном сознаньи рассудка.
Как на подмостки твоей Пикадили, о диво! -
Только во сне и схожу, облегчённая уткой.
Утром проснулась легко, за картошкой сходила.
Если бы было с чего, то сошла непременно.
Стены наружу, звонок в неоткуда, и с тыла
Бьёт пулемётно и радужно башня Бигбена.