Паззл Жизнь - 9. Бог придумал колесо

Виктор Лови
* * *
Тот, кто знает, чего хочет –
Жизнь не раз уж доказала –
Либо умный нету мочи,
Либо хочет слишком мало…


* * *
Юпитер, скот ты, крупный и рогатый!
Хотя и был телятиной когда-то…


* * *
Ушлый и прыткий
Спорил с судьбой:
Убит при попытке
Покончить с собой…