В том не твоя вина

Tina
подписан приговор и никуда не деться,
в отсчитанные дни вплетается тоска,
но с левой стороны стучит - в районе сердца,
и я гоню тоску,
как ветер облака..

придет ещё пора кадил и "аллиллуйа",
пока же - неуют и капельниц отсчет,
с полгода мы еще, конечно, повоюем,
а если повезет,
то, может быть, и год..

напротив, за окном, газон раскрашен маем,
на небе, среди звезд, куражится луна.
когда мне не до сна - лежу и вспоминаю,
какой шальной была
у нас с тобой весна.

я помню, как тогда нам не хватало ночи,
чтоб выпить весь бокал любовного вина.

когда назначен срок - дни тянутся короче...
в том не моя вина...
в том не твоя вина...