***

Рина Соловьева
 -ПРОСТИ, сто тысяч раз тебе скажу,
 -УЙДИ, и я смиренно отойду,
 -ДОЖДИСЬ, я буду вечно ждать,
 -БЕГИ, мне от себя не убежать,
 -ЗАЖГИ, зажгу я тысячу огней,
 -ПОВЕРЬ, я верю в быстротечность дней,
 -ГОРИ, и я свечей сгорю,
 -МОЛИСЬ, я о тебе молю,
 -ЛЮБИ, я лишь тебя люблю.