ожидание

Ъъ
Тихо тихо по квартире
Поздней ночью бродит сон
Тридцать восем на четыре
Без остатка делит он
Тридцать восем дней страданья
Тридцать восем лет без сна
Ожиданье, ожиданье
Разжигает докрасна...