псевдоподруга

Ъъ
Я не думаю, но мне так кажется
Вот и туш по ресницам плывет
Что родится еще и покажется
Та змея, что тебя изживет
Потихоньку, по капле, по ниточке
Будет грызть под улыбкою зло
По подобию скользкой улиточки
Будет врать, что тебе повезло
Будет зависть плодить и неверие
И еще миллионами слез
Отольется наивно доверие
В очертании дружеских грез...