удели мне минуту...

Ъъ
Удели мне минуту,давай помолчим
Мы так много бежим,мы так громко кричим
Мы роняем слова, не умеем ценить
Посмотри на себя-ты не можешь любить!
Там,где деньги поют там гитара в тени
Поцелуй же меня,не томись,не тяни...