на весах

Ъъ
На мокром песке в окантовке из пены
Следов ты моих не найдешь никогда
Нет хода назад-перерезаны вены
Вокруг-тишина,остальное-вода
Вода на щеках как жемчужные нити
И водные змейки блестят в волосах
Эй,ангел иль демон,за мной поспешите
Душа так устала торчать на весах!