Магнит

Ъъ
Если есть суета, если плоскость проста
Мою руку сожми,посчитаем до ста
Вяло тянутся дни перекрестками слов
Каждый тянет свой крест,каждый тащит улов
Отраженье грустит, оглянуться боюсь
Мое эхо молчит, я давно не смеюсь
Моя совесть давно по пятам семенит
Вечность манит меня,как огромный магнит