часы нас убили

Ъъ
Порадовать вечер спешил безучастно
Решили подумать о жизни негласно
Кому-то обидно,до ужаса скверно,
А кто-то заплакал от радости верно
Нет сердцебиенья и птицы уснули
Уснули. Солдаты, стоят в карауле
И вечер спешил в мой подол усмехаясь
А я на ветру, я туманно влюбляюсь
И глаз и волос перемешаны строчки
Колючки и лужы,мосты и цепочки
Песчанные дюны следы заносили
А мы замолчали,часы нас убили.