Мне не нравится стон

Ъъ
Мне не нравится стон
Мне не нравится звук
За спиной бродит сон
Превратившись в испуг
Коридор и свеча
Я на ощупь бреду
Ты решил помолчать
Я тебя не найду…
Перекресток дорог
И секунды под скос
Я шагну за порог
Я решаю вопрос.
Я сегодня в тени
Чтобы выйти на свет
Я кричу: догони!
И меня уже нет.